?
sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 种子 蔬菜种子 油麦菜种子

北京油麦菜种子售卖价格

分享到:
¥32.50元/斤
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注
咪乐|直播|人间妲己 对此,一方面,中国政府包括各驻外使馆、传媒机构,应该更多使用财经语言,用国际社会易以理解的方式,及拿出有理有据,深具说服力的解释,以令各国知道,即使在2015年中国经济遭受国际各种因素冲击,中国仍以占全球约14%的GDP总量创造了占全球约25%的经济增量,对全球经济作出超额贡献,未来随中国经济结构、调整和经济动力的转换,以及加强与一带一路沿线国家的产能合作,未来必将为世界经济提供更多的增长动力。

金农网供应平台

个人实名

进入店铺

信息描述

新一代坑班品种,耐热性强,5-9月表现尤为突出,锯齿少,叶片嫩绿色,质地脆嫩,纤维少,口感非常鲜嫩,清香,生长快速,抗病性强,商品性好。是目前种植油麦的优良品种。欢迎您的致电咨询!

同类推荐

?
百度